Después de bastante
tiempo, hoy volvemos con la idea de endulzaros un poco los desayunos o
meriendas y lo intentaremos con una receta sencilla, esponjosa y realmente
deliciosa. Hoy os traemos nuestra receta de un “Bizcocho con leche de coco”.
Para hacer un bizcocho de
unas 6/8 raciones necesitaremos los siguientes ingredientes:
200 g de harina
150 g de leche de coco
100 g de mantequilla ablandada
150 g de azúcar glas
2 huevos
8 g de levadura
Para empezar pondremos a
calentar el horno a unos 180 grados. En un bol grande pondremos la harina
(tamizada si vemos que tiene grumos), la levadura y el azúcar. A continuación
mezclaremos para integrar bien los ingredientes. Una vez hecho, añadiremos la
mitad de la leche de coco y la mantequilla y con la ayuda de la batidora lo
batiremos todo hasta conseguir una crema homogénea.
En otro bol, batiremos
los huevos con el resto de leche. Cuando esté todo batido, lo iremos añadiendo
a la masa batiendo regularmente. Una vez bien integrado todo, cogeremos un
molde apto para el horno y lo engrasaremos bien. Pondremos la masa en el molde
y cuando se haya asentado, lo meteremos en el horno unos 30 minutos (un par de
minutos antes podéis ir controlando su cocción pinchándolo con un palillo).
Aquí tenéis nuestro
resultado:
Bizcocho con leche de coco |
¡El éxito está
garantizado con este bizcocho!
¡Buen provecho!
Hola, ya lo creo que tienes el éxito garantizado, tiene un aspecto delicioso. Tengo pendiente utilizar la leche de coco en las recetas, así que me animaré a probarla. Saludos.
ResponderEliminarLa leche de coco es para muchos, esa lata que tenemos en el armario y no nos acabamos de lanzar a probarla, y la verdad merece y mucho la pena. El resultado es ciertamente delicioso.
EliminarTe la recomiendo totalmente.
Me encantan las masas con leche de coco. Quedan suaves, jugosas... ¡una verdadera delicia! ¡Besos mil!
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo Cuca, el resultado es jugoso, sabroso y totalmente delicioso.
Eliminar¡Besos de vuelta!