Esta semana he tenido un aluvión de premios /
reconocimientos, y como diría ese señor tan presente en los medios de
comunicación: “me llena de orgullo y satisfacción” meh meh meh!!
Los premios recibidos son:
- “The versatile blog”. Mil gracias a Dolors Germillach de “Pecat capital”
- “Liebster Award”, “One Lovely blog Award” y “Very inspiring blogger Award”. Tres mil gracias (por ser un triple premio) a Maria Eugenia Sanz de “Las recetas fáciles de María”
¿A que son guapos?
Bueno, entre las reglas del premio está contestar unas
preguntas (¡ah, sorpresa! para vosotros, los nominados, son las mismas), así
que voy a ello:
1.- ¿Que ingrediente tiene que llevar tu plato perfecto?
No hay un ingrediente único, todo depende del plato a preparar en cada momento
2.- Tu película para recordar.
Me encanta el cine, así que os daré dos películas muy distintas para recordar:
“Up” y “La lista de Schindler”
3.- ¿Cocina clásica ó creativa?
Para que cocinen mis dueños, la clásica…
para degustar en una cena, la que tenga una fusión entre ambas.
4.- Tu mejor cocinero.
¿A parte de las madres de mis dueños? Es complicado, porque no tengo uno de
cabecera, aunque me quedaría con Isma Prados por su forma de ver y hacer sentir
la cocina.
5.- Un viaje pendiente...
Uno transoceánico, aunque ¡llegará!
6.- Tu ingrediente fetiche.
Va a temporadas, aunque hay uno del que no puedo prescindir: el aceite.
7.- Un truco de cocina.
Cortar la berenjena y salarla (o hervirla) antes de cocinarla, ahorraréis un
montón de tiempo y de aceite.
8.- ¿Por qué el blog?
Para compartir conocimientos con todos.
9.- Tu libro de cabecera.
Ahora mismo, el último de Ken Follet (“El invierno del mundo”).
10.- Tu mejor receta.
Eso lo dejo a los que han tenido el ‘placer’ de catar los platos de mis queridos dueños, ¡meh meh meh!
11.- Quien hace de
conejillo de indias en tus recetas?
Mis dueños, ellos hacen
como Juan Palomo, “ellos se lo guisan ellos se lo comen”, porque a mí, no me
dejan.
Y ahora mis 11 nominados
a los premios “One Lovely blog Award” y
“Very inspiring blogger Award”. Son:
Hola! Primero, felicidades por tanto premio, te lo mereces!!!
ResponderEliminarNo sigo cadenas de premios porque no tengo tiempo, la verdad,pero si me gusta recibirlos (jaja,tengo jeta, ya lo sé), así que me lo llevo con todo mi agradecimiento por haber pensado en mi!! Gracias!
Un besito grande
muchismas felicidades por tus premios!!!
ResponderEliminarbess
Felicidades por tus premios, y en general coincido en lo del aceite, aunque a veces uso la mantequilla... Un besote.
ResponderEliminarincreible que aún no tuviese los premios. un saludo
ResponderEliminarHola de nuevo, he intentado llevarme el premio pero si copio la imagen resulta que me llevo los cuatro!!
ResponderEliminarNo los puedes poner por separado??
Un beso
Nuria, pues tendría que mandarte las imágenes :)
ResponderEliminarFelicidades!!!!!
ResponderEliminarPues aquí lleváis otro magnífico premio http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2013/05/6-premio.html?showComment=1369582422026#c468360264676332039
ResponderEliminar