Después de un periodo
vacacional más que necesario volvemos a la normalidad y, con ella, retomamos un
curso más este pequeño rinconcito tanto con energías renovadas como con ganas
de haceros llegar propuestas de recetas rápidas, sanas y sabrosas que, en algún
momento, os puedan salvar un almuerzo o una cena. Hoy, sin ir más lejos, os traemos
un original “Sándwich con aroma hindú”.
Es un plato realmente
sencillo que a nosotros nos ha salvado más de una cena. Para hacerlo,
necesitaremos los siguientes ingredientes:
6 panes naan (o pita)
300 gr de pechuga de
pollo picada
1 huevo
Unas hojas de lechuga
Cebolla
1 cucharada de curry
½ pepino
1 yogur
Hojas de menta
Aceite
Sal y pimienta
Para empezar, picaremos
bien la cebolla y la pondremos en un bol
con la pechuga picada, añadiremos el huevo, una pizca de sal y de pimienta y la
cucharada de curry. Lo mezclaremos todo bien y reservamos.
A continuación,
cortaremos el pepino a rodajas y tostaremos los panes. Cuando esto esté hecho,
formaremos las hamburguesas y las pasaremos por la sartén, finalmente,
abriremos cada pan y lo rellenaremos con unas hojas de lechuga (aliñada), unas
rodajas de pepino y una hamburguesa.
Para finalizar,
picaremos las hojas de menta y las
pondremos en un bol pequeño juntamente con el yogur, mezclándolo bien.
Justo antes de llevar a
la mesa, esparciremos una cucharada de yogur sobre la hamburguesa y serviremos.
¿Os apetece un sándwich con aroma hindú? |
Todo un placer para los
sentidos.
¡Buen provecho!
tienen una pinta exquisita!!
ResponderEliminarya volvemos todos poco a poco Joan, este sencillo sandwich me gusta muchísimo. un saludo.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, lo acabamos de descubrir! Gracias por compartir tus recetas
ResponderEliminarPues bienvenida por aquí Constanza. Esperamos no defraudarte y que nuestras recetas te puedan servir de inspiración
EliminarMe encantan los sándwich y este tiene una pinta espectacular me quedo por aquí para descubrir más recetas. Un saludo y feliz semana desde La Cuchara en la Maleta
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