Hoy os traemos una
receta sencilla y rápida que, además, estamos seguros que gustará a casi todo
el mundo. Se trata de una sencilla “crema de calabaza”.
Para dos raciones
utilizaremos los siguientes ingredientes:
750 gr. de calabaza (limpia de piel y semillas)
Media cebolla
100 ml. de agua
Aceite
Sal
Pimienta molida (opcional)
Como os hemos dicho antes, esta receta es muy, pero que muy sencilla. Veréis:
Lo primero que haremos será poner la olla rápida en el fuego con un chorrito de aceite. Cuando esté
caliente, añadiremos la cebolla picada y cuando esta haya cambiado de color, añadiremos la calabaza cortada a cubos con una pizca de sal y el agua. Cuando lo hayamos hecho, cerraremos la olla y la dejaremos 5 minutos hirviendo.
Llegados a este punto sólo nos falta una cosa, quitar la olla del fuego y claro, con la ayuda de una
batidora eléctrica lo batiremos todo hasta conseguir una crema bien fina.
Si queréis, este es el momento de darle un punto especial a la crema echándole una pizca de pimienta negra molida. La verdad, le da a la crema un toque genial, por tanto, os lo recomendamos totalmente.
Os dejamos una posible presentación:
Ración sabrosísima de una crema de calabaza |
¡Buen provecho!
fantasica para mantener el moreno que empezamos a tener!! jeje besos
ResponderEliminarMe encantan las cremas sean de lo que sean ummmm, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Las cremas me encantan y el sabor dulzón de la calabaza también. Esta receta es un gran acierto, si algo es sencillo y además bueno no se puede pedir más.
ResponderEliminarRealmente para nosotros es todo un descubrimiento, además de un éxito total cuando la hemos hecho en casa.
Eliminarfácil y sabrosa....no se puede pedir más. Un besico.
ResponderEliminarLa he hecho y a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias
Que rica......me ha dado un hambre....¡¡¡Ya se que comer hoy!!!
ResponderEliminar