¡Bueno! ¡Menuda
receta guapa os voy a explicar hoy! ¡Meh, meh, meh! Fácil, rápida y sobre todo,
sabrosísima. En casa fue un visto y no visto, cuando los platos llegaron a la
mesa tardaron pocos minutos en desaparecer, y como no, yo me quedé sin
catarlos...
A la receta de hoy,
le llamaré: “Lomos de atún marinados a la plancha”
Mis dueños utilizaron
los siguientes ingredientes (para dos personas, claro):
2 rodajas de lomo de
atún
2 patatas medianas
Un limón
Sal
Pimienta
Aceite
Para empezar, pondréis
las dos rodajas de lomo de atún en un bol. Lo salpimentaréis a vuestro gusto, y
a continuación, añadiréis el zumo del limón y un par de cucharas de aceite. Una
vez añadido, lo dejaréis descansar todo, como mínimo durante 15 minutos.
Mientras,
prepararemos la guarnición. Podéis optar tanto por una ensalada como por unas
patatas fritas. En esa ocasión, mis queridos dueños escogieron unas patatas
fritas.
Finalmente, pasaremos
el atún por la plancha, pero con cuidado, sólo debemos tenerlo un par de
minutos por cada lado (un minutito si las rodajas de lomo son delgaditas).
Y este es una posible
presentación:
![]() |
Lomos de atún marinados a la plancha |
¿No os comeríais una
ración? Yo sí, meh meh meh!!
Uffff sencillo y delicioso. Para decir marramiau. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta tu receta, por que es casi igual a la mía. No conocia tu blog, y me gusta. me quedo de seguidora.
ResponderEliminarparece que te hubiese copiado, pero si utilizo la receta de alguien, te aseguro que siempre lo pongo.
un saludo
Lo suelo hacer igual pero sin el limón. Que rico el atún! Saludos
ResponderEliminar