Hace unos días tuve una
agradable sorpresa (como las de finales del año pasado), la Gènia de “El Receptari” me otorgó un nuevo reconocimiento, el premio Best Blog. Es el
siguiente:
¿A que es mono? Bien, a
mí casi me gustó tanto como un buen plato de pescado, ¡meh, meh, meh! La
verdad, muchas gracias Gènia por pensar en este pequeño rincón.
Las bases para obtener
este reconocimiento son las siguientes:
-
Responder a un cuestionario con 10 preguntas
-
Otorgar el premio a 20 blogs con menos de 200 seguidores.
Aquí os dejo el
cuestionario y mis respuestas:
1) ¿Cuánto hace que tienes el blog? Desde hace más de 4
años, concretamente desde septiembre de 2009.
2) ¿Cuál es tu receta más visitada? Pues una fabulosa
“Lasaña de calabacín” bien secundada por unos “Muslos de pollo rellenos de verduras”.
3) ¿Cómo empezó tu afición por la comida? Comiendo, y viendo
como mis queridos dueños disfrutaban en la cocina.
4) ¿Esta afición tiene alguna relación con vuestra actividad
profesional? ¿Trabajar yo? ¡meh meh meh! La verdad es que ni la más remota
relación (ni con la de mis queridos dueños tampoco…), es puro divertimento.
5) ¿Cuándo decidiste crear el blog? Un día a finales de
verano… ese par estaban preparando un combinado de salmón para cenar, y pensé:
“¡Esto tiene que saberlo la gente!”, y desde entonces aquí estoy.
6) ¿Con que finalidad lo creaste? Un poco para experimentar
y el otro poco para compartir conocimientos (bueno, los de mis queridos dueños,
claro).
7) ¿Crees que es una buena forma de intercambiar información
gastronómica? ¡Claro que sí! Ahora mismo los blogs aportan más información que
la mayoría de programas de televisión y de revistas de cocina.
8) ¿Participáis periódicamente en algún concurso de blogs de
cocina? No lo he hecho nunca. La verdad es que, como buen gato que soy, escribo
cuando puedo y no tengo cosas mejores a hacer (estirarme, lamerme, echarme la
siesta, etc.).
9) ¿Tenéis algún bloguero famoso de referencia? Claro que
sí, todos mis seguidores y seguidoras son para mí famosos de referencia.
10)
¿En qué receta estáis trabajando ahora? ¿Trabajar yo?
Ejem… pues no lo sé, en cuando la tenga la cuelgo y os lo veis ;)
Mis 20 blogs
recomendados para el premio Best Blog son:
- "Hogar y brasas"
- "Els fogons del pare"
- "Aliño con cariño"
- "Comiditas de la abuela"
- "Cuina diari"
- "Els fogons de l'avia Nuri"
- "Cuina d'una aprenent"
- "La cuina de l'Olga"
- "Dolç i Salat"
- "Cocinando con Tere"
- "Pecat Capital"
- "A mí no me gusta cocinar"
- "Gastronofilia"
- "Un laboratorio en mi cocina"
- "Mi medicina la cocina"
- "De la cocina de Ana"
- "Fórmules culinaries"
- "Icocina y punto"
- "Comidinas de la abuela"
- "Dulces sanos B&B"
Muchas gracias por acordarte de mi, ya tengo 4 jajaja, pero hace la misma ilusión que el primero.
ResponderEliminarUn saludo
T'agraeixo el fet de que consideris el meu bloc de cuina interessant, si alguna de les propostes publicades et pot fer servei ja em dono per satisfet.
ResponderEliminarTanmateix he de dir que no es costum de la casa, o sigui meu, el participar en cap mena de concurs, ni a rebre reconeixements públics.
Una abraçada.
Muchisimas gracias por pensar en mi, me ha hecho mucha ilusión! Besos
ResponderEliminar¡Enhorabuena por tu premio! ¡Y muchísimas gracias por concedérmelo a mí! Me hace mucha ilusión y en cuanto pueda le hago los honores con una entrada en el blog. Besos ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio, las 2 te lo agradecemos.
ResponderEliminarbesos
¡Hola! Te he dejado un premio en mi blog. ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes pasarte a recogerlo. ¡Besos!
ResponderEliminarhttp://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/04/mas-premios-que-ilusion.html
Felicidades!! Y perdóname, creí que te seguía hace semanas pero resulta que no me veo,así que está claro que no estoy, jajaja, tengo un cacao que ne me entero de ná. Bueno, ya está solucionado. besitosssss
ResponderEliminar