tag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post8772860195133058022..comments2024-03-11T16:37:17.706+01:00Comments on Cocina de emergencia: Pulpo a feiraCocina de emergenciahttp://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-60504658175061108752014-05-03T23:38:26.898+02:002014-05-03T23:38:26.898+02:00Ummmhhhh... qué rico¡¡ El pulpo me gusta muchísimo...Ummmhhhh... qué rico¡¡ El pulpo me gusta muchísimo y seguro que así queda de rechupete¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-42354594951539135312013-12-05T15:04:09.654+01:002013-12-05T15:04:09.654+01:00¡Con lo que me gusta el pulpo! Gracias por compart...¡Con lo que me gusta el pulpo! Gracias por compartir la receta . Un abrazo JessicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03330729841962562413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-22452141076470846702013-11-25T09:09:54.118+01:002013-11-25T09:09:54.118+01:00A no ser que te guste mucho hervida, yo la tiraría...A no ser que te guste mucho hervida, yo la tiraría... con que aporte su sabor, nos sirve para este plato ;)Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-24349460243000740912013-11-25T09:04:20.699+01:002013-11-25T09:04:20.699+01:00Y qué hago con la cebolla? Y qué hago con la cebolla? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-9532153151499788892013-11-22T12:28:04.203+01:002013-11-22T12:28:04.203+01:00Muchas gracias, la verdad es que es una receta súp...Muchas gracias, la verdad es que es una receta súper sencilla :)<br />Buen finde a ti también!!Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-56769665219276327372013-11-22T10:39:40.960+01:002013-11-22T10:39:40.960+01:00Me encanta el pulpo a feira!!! Te ha quedado genia...Me encanta el pulpo a feira!!! Te ha quedado genial! Besitos y buen finde!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-13169323596369068052013-11-22T10:35:27.237+01:002013-11-22T10:35:27.237+01:00Una receta de nota. Yo también lo congelo porque e...Una receta de nota. Yo también lo congelo porque es más descansadito, la verdad, con el mismo resultado. Lo de asustarlo tres veces suena a chiste, pero también funciona. Un clasicazo de bar de costa gallega. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-66937156856886418222013-11-22T08:36:16.386+01:002013-11-22T08:36:16.386+01:00No pasa nada Nuria, sabíamos que andabas por aquí ...No pasa nada Nuria, sabíamos que andabas por aquí ;) <br />En cuanto al cambio, la verdad es que creemos que le ha venido bien a este rinconcito, ya sabes: siempre mirar hacia adelante!Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-27069334032299964532013-11-21T23:13:41.169+01:002013-11-21T23:13:41.169+01:00Lo siento, me perdí la entrada anterior y no había...Lo siento, me perdí la entrada anterior y no había visto los cambios. Muy guapo el blog, me gusta mucho lo que habéis hecho, un cambio total comprensible, felicidades!<br />El pulpo me vuelve loca, siempre es un éxito. La forma de hacerlo en la olla a presión varía un poco de la mía, yo lo congelo igual y luego descongelado lo meto 20 minutos con dos dedos de agua, y sale perfecto.<br />Un besazo!!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-25554087505397017092013-11-19T19:17:43.703+01:002013-11-19T19:17:43.703+01:00Ya sabes, lo de la violencia está un poco lejos de...Ya sabes, lo de la violencia está un poco lejos de nuestras manos, jejeje, así que nosotros lo congelamos (supongo que así se asusta de frío, jajajaja). <br />Moltes gracies pel comentari!!Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-62428434087332522902013-11-19T16:49:09.367+01:002013-11-19T16:49:09.367+01:00Moi rico, i eu o teño comido moitas veces. So apun...Moi rico, i eu o teño comido moitas veces. So apuntar que o dos golpes é verdade que se lle dan para ablandalo, pero non de vivo, eh?xabeliahttps://www.blogger.com/profile/09471210444809257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-16308330806016685412013-11-18T14:19:31.499+01:002013-11-18T14:19:31.499+01:00Buenísimo este pulpo... quien lo pillara ahora. Me...Buenísimo este pulpo... quien lo pillara ahora. Me encanta pero la verdad que no lo preparo mucho porque me da pereza jejejeje. <br /><br />Saludos!!Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-58666878318854826792013-11-18T11:38:34.503+01:002013-11-18T11:38:34.503+01:00Como buena gallega me encanta el pulpo así que yo ...Como buena gallega me encanta el pulpo así que yo me apunto a lo de que me invitéis a una ración la próxima vez. Un plato de lo más rico con el que siempre se triunfa. Un besote.<br />Aliño con cariñoArae _ Aliño con cariñohttps://www.blogger.com/profile/12014687700669518596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-47915192083757207182013-11-18T00:56:46.088+01:002013-11-18T00:56:46.088+01:00En mi casa todos adoran el pulpo á feira, un gran ...En mi casa todos adoran el pulpo á feira, un gran clásico de la cocina gallega que bien elaborado siempre triunfa. Yo hago la receta de la misma forma pero variando el tiempo ya que no uso olla a presión. Felicidades por esta pulpo a la gallega que tanto nos gusta a todos los gallegos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-2753693912082385682013-11-17T21:20:34.539+01:002013-11-17T21:20:34.539+01:00Es que mira que es sencillo y delicioso y nunca lo...Es que mira que es sencillo y delicioso y nunca lo hago. Ea, el finde que viene me lo pienso, jeje Te ha quedado estupendo. Un besote!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15530697252078049305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-39610575681645517852013-11-17T12:10:41.746+01:002013-11-17T12:10:41.746+01:00Rico rico, me encanta esta clase de platos. Son lo...Rico rico, me encanta esta clase de platos. Son los más tradicionales, pero los más ricos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-50990859339127243852013-11-17T01:17:27.195+01:002013-11-17T01:17:27.195+01:00Un clásico delicioso, este plato nunca falla, buen...Un clásico delicioso, este plato nunca falla, buena receta. Un saludo.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-74532740099357304602013-11-17T00:17:38.342+01:002013-11-17T00:17:38.342+01:00Hola me encanta el pulpo en casa nos encanta a tod...Hola me encanta el pulpo en casa nos encanta a todos, yo solo que lo cuezo de otra manera y sale muy bien también, lo demás lo hago igual y la verdad es que esta delicioso <br /> !!!! un besin !!!!<br />El Toque de BelenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.com