tag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post7351264414921214657..comments2024-03-11T16:37:17.706+01:00Comments on Cocina de emergencia: VichyssoiseCocina de emergenciahttp://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-83660618400269847512020-09-21T19:26:17.529+02:002020-09-21T19:26:17.529+02:00Realmente es muy, pero que muy sencilla y como bie...Realmente es muy, pero que muy sencilla y como bien dices, con un sabor que además de refrescarte te suena a todo un clásico.Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-54758336607463901452020-09-19T21:13:04.128+02:002020-09-19T21:13:04.128+02:00Todo un clásico, pero su sabor no pasa de moda. Me...Todo un clásico, pero su sabor no pasa de moda. Me gusta prepararla, es muy sencillo de hacer estas cremas, además son saludables. Me gusta esa textura cremosacocinaconenolhttps://www.blogger.com/profile/16476702442533933218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-35017868882034624462020-09-17T09:36:16.574+02:002020-09-17T09:36:16.574+02:00Un clásico de la cocina francesa. La verdad, es bu...Un clásico de la cocina francesa. La verdad, es buena y la puedes servir en frío (para verano) o incluso calentita (para entretiempo). Te la recomiendo.Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-62163289229004567952020-09-16T18:04:21.192+02:002020-09-16T18:04:21.192+02:00Mira que me gustan las cremas...y esta nunca la he...Mira que me gustan las cremas...y esta nunca la he probado.<br />Tendré que animarme a ello!<br />AbrazosMadre Superadahttps://www.blogger.com/profile/09760879043673123300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-23017023671220786242014-12-10T20:56:17.480+01:002014-12-10T20:56:17.480+01:00Amigo estaba dandole vueltas a la comida de navida...Amigo estaba dandole vueltas a la comida de navidad y creo que haré una vichyssoise, hace mucho que no la como y es de mis preferidas! Besotes!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-31327925769996403662014-12-10T14:31:41.352+01:002014-12-10T14:31:41.352+01:00Se ve bien y fácil de preparar. Aquí no se no se p...Se ve bien y fácil de preparar. Aquí no se no se prepara :S así que será motivo para probar el fin de semana. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08009338074774850748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-68666023408906667452014-12-10T12:57:06.150+01:002014-12-10T12:57:06.150+01:00Gran clásico el Vichyssoise. En casa se come frío ...Gran clásico el Vichyssoise. En casa se come frío y resulta de lo mas refrescante. Lo que me recuerda tu receta es lo fácil que es hacerla.Johann Sparragushttps://www.blogger.com/profile/12246809907394270771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-51767039673610460102014-12-10T12:51:51.306+01:002014-12-10T12:51:51.306+01:00Leo, "crema de leche" o "nata de co...Leo, "crema de leche" o "nata de cocina" es lo mismo, lo que no deberías usar es nata de montar o nata de postre.Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-9847748348560944152014-12-10T12:38:27.758+01:002014-12-10T12:38:27.758+01:00Menuda pinta más buena y que fácil! Pregunta de no...Menuda pinta más buena y que fácil! Pregunta de novato ... la crema de leche es nata o se puede sustituir por nata? Gracias!Leonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-22234727780162000082014-12-10T10:09:03.704+01:002014-12-10T10:09:03.704+01:00Pero qué pinta más buena tiene!!! Y es sencilla de...Pero qué pinta más buena tiene!!! Y es sencilla de hacer!!! Yo me la apunto!! Quet mdunca está de más saber de recetas nuevas!!!<br />Saludos!!!:-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15083854835922280550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943650670843076696.post-35775935584845016272014-08-01T13:19:41.667+02:002014-08-01T13:19:41.667+02:00¡Ay! Yo comentando esto a esta hora y sin puerros ...¡Ay! Yo comentando esto a esta hora y sin puerros en casa. xD Pero ahora mismo me voy por algunos que se me ha quedado el antojo. ¡Gracias por la receta! :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03133822212731182458noreply@blogger.com